Исправительные работы и штраф – суд вынес наказание матери, не защитившей своего ребенка от избиений

Исправительные работы и штраф – суд вынес наказание матери, не защитившей своего ребенка от избиений

Исправительные работы и штраф – суд вынес наказание матери, не защитившей своего ребенка от избиений. Речь идет о 44-летней мильковчанке, которая больше полгода закрывала глаза на то, что ее сожитель издевался над ее 9-летним сыном. За малейшую провинность изверг бил мальчика кулаками, ремнем и шнуром. Мать такие воспитательные меры одобряла.

«Приговором суда ей назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5 % заработка в доход государства. Кроме того, суд удовлетворил иск прокурора в интересах малолетнего потерпевшего и взыскал с осужденной в пользу ее сына компенсацию морального вреда в размере 10 000 рублей», - рассказали в прокуратуре.

Там напомнили, что в апреле суд приговорил отчима ребенка к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком на 3 года и взыскал по иску прокурора компенсацию морального вреда, причиненного ребенку, в размере 50 000 руб.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300