Быстрый Интернет дойдет до камчатского посёлка Октябрьский

Быстрый Интернет дойдет до камчатского посёлка Октябрьский

В посёлке Октябрьский на Камчатке появится высокоскоростной интернет. В рамках работы по устранению цифрового неравенства будет заменена устаревшая линия связи от села Усть-Большерецк до Октябрьского городского поселения, сообщает агентство по информатизации и связи региона.

«В рамках данного проекта будет осуществлён перевод устаревшей линии связи на “оптику”, строительство сети передачи данных на территорию поселения, а также организация публичных беспроводных “точек доступа” для предоставления услуг доступа в Интернет населению. По окончании всех работ и запуска волоконно-оптической линии связи в эксплуатацию, жителям Октябрьского сельского поселения станут доступны сервисы, основанные на высокоскоростном доступе к глобальной сети, безлимитные тарифные планы и интерактивное ТВ», - рассказали в агентстве.

Там добавили, что сейчас прорабатывается вопрос по строительству волоконно-оптических линий связи до сёл Эссо, Тигиль и Соболево.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300