Прокуратура взялась за елизовские детские площадки

Прокуратура взялась за елизовские детские площадки

Обеспечить безопасность елизовских детских площадок требует краевая прокуратура. Специалисты надзорного ведомства в апреле и мае проверяли состояние игровых комплексов на территории района.

«В большинстве случаев на детских площадках отсутствует ударопоглощающее покрытие, игровое оборудование требует окрашивания, элементы из металла нуждаются в защите от коррозии, деревянные площадки имеют признаки повреждений, значительного износа, не обеспечена прочность и устойчивость оборудования. На некоторых игровых площадках находится неисправное оборудование, в том числе представляющее опасность, которое не демонтировано и к которому не приняты меры по возможному его использованию в дальнейшем», - рассказали в прокуратуре.

По результатам проверки прокуратура внесла представления об устранении выявленных нарушений в администрации Елизовского городского, Корякского, Пионерского, Новоавачинского, Николаевского, Раздольненского сельских поселений. Результаты их рассмотрения и фактическое устранение нарушений остаются на контроле.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Прокуратура взялась за елизовские детские площадки, фото-1 Прокуратура взялась за елизовские детские площадки, фото-2 Прокуратура взялась за елизовские детские площадки, фото-3 Прокуратура взялась за елизовские детские площадки, фото-4 Прокуратура взялась за елизовские детские площадки, фото-5
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии