Виновник смертельного ДТП на Ленинградской просил у суда условный срок

Виновник смертельного ДТП на Ленинградской просил у суда условный срок

Условный срок просил себе в наказание виновник смертельного ДТП, которое произошло в Петропавловске 13 октября прошлого года. Камчатский краевой суд рассмотрел во вторник апелляционную жалобу Евгения Молоковича, в которой он просил смягчить приговор городского суда, и отпустить его на свободу. Напомним, что за совершенное гонщик получил 4 года и 8 месяцев в колонии общего режима. Рассмотрев дело, в краевом суде приняли решение сократить этот срок на месяц.

Как сообщалось, авария произошла в ночь на 13 октября прошлого года на ул. Ленинградская в Петропавловске. Там столкнулись "Тойота Креста" и "Тойота Чайзер", вылетевшая на встречную полосу. 19-летний водитель и 42-летний пассажир "Кресты" скончались на месте. Две пассажирки "Чайзера" 25 и 26 лет умерли от травм в реанимации. Признанный виновным в этой аварии водитель "Чайзера" в момент ДТП летел на своей иномарке со скоростью под 150 километров в час.

МИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300