Дело о гибели ребенка в Крутоберегово – задержана глава местной «управляйки»

Дело о гибели ребенка в Крутоберегово – задержана глава местной «управляйки»

Выполнение работ и оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности - второе уголовное дело возбуждено после гибели малолетней девочки в селе Крутоберегово, задержана подозреваемая. Первое расследуется по статье «причинение смерти по неосторожности». Оба уголовных дела соединены в одно производство.

Как сообщалось, трагедия произошла, 15 мая у дома №1 на улице Аэрофлотской. В цистерну без крышки, наполненную жидкими бытовыми отходами и сточными водами, провалилась шестилетняя девочка. Ребенок утонул.

Как рассказали в краевом следкоме, подозреваемой по делу проходит генеральный директор местной управляющей компании «Коммунэнерго», в ведении которой находилась канализационная цистерна. Как считают следователи, женщина виновна, в частности, в том, что не назначила ответственного за этот резервуар. Он стоял открытым.

«Генеральный директор ООО «Коммунэнерго УК МР» задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Следствием продолжается работа, направленная на установление лиц, ответственных за содержание и обслуживание многоквартирного жилого дома. Расследование уголовного дела продолжается», - рассказали в СКР.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300