На Камчатке завершается отопительный сезон

На Камчатке завершается отопительный сезон

К мониторингу среднесуточной температуры воздуха приступили камчатские муниципалитеты. Как только она продержится на отметке 8 градусов выше ноля в течение пяти дней, органами местного самоуправления будет принято решение об отключении теплоснабжения, сообщает министерство ЖКХ и энергетики.

«При этом, даже если в течение пяти дней среднесуточная температура позволяет завершить отопительный сезон, органы местного самоуправления вправе продлить его в зависимости от перспективного прогноза погоды», - отметили в ведомстве.

Ориентировочно отопительный сезон на Камчатке завершится в конце мая – середине июня. Первыми почувствуют остывание батарей в Елизовском, Мильковском и Усть-Камчатском районах. Последними – в Усть-Большерецком районе и северных поселках на территории Корякского округа. В Петропавловске-Камчатском и Вилючинске отопительный период обычно заканчивается в период с 10 до 20 июня.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300