На Камчатке 1,5 годовалый малыш запер маму на балконе – потребовалась помощь МЧС

На Камчатке 1,5 годовалый малыш запер маму на балконе – потребовалась помощь МЧС

Камчатские спасатели пришли на помощь маме, которую полуторагодовалый малыш запер на балконе. Инцидент произошёл накануне вечером в одной из квартир на улице Бохняка в Петропавловске.

«Как стало известно, женщина вышла на балкон на короткий промежуток времени. В это время её ребенок полутора лет закрыл дверь и повернул ручку, не пуская свою маму внутрь в квартиру. Самостоятельно открыть дверь женщина не смогла, однако, у неё был с собой телефон, поэтому она позвонила своей сестре. Та, приехав в квартиру, обнаружила, что отворить входную дверь не представляется возможным, потому что изнутри в замок вставлен ключ», - рассказали в МЧС.

Так как маленький ребёнок всё это время находился в квартире один, родственница молодой мамы решила позвонить спасателям.

«Приехавшие на место вызова специалисты поисково-спасательного отряда КГКУ «ЦОД» подручными средствами оперативно отворили дверь, постаравшись минимально повредить её, и освободили молодую маму из «балконного плена». К счастью за то время, что ребенок оставался без присмотра, с ним ничего не произошло», - рассказали в спасательном ведомстве.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300