На Камчатке ТРЦ должны устранить нарушения пожарной безопасности до конца июня

На Камчатке ТРЦ должны устранить нарушения пожарной безопасности до конца июня

Устранить все нарушения пожарной безопасности на своих объектах руководители торгово-развлекательных комплексов Камчатки должны до конца июня. Об этом шла речь на заседании в правительстве края, где провели «работу над ошибками» торговых объектов в части соблюдения пожарных правил.

Как было заявлено на заседании, одни из самых распространённых нарушений - неисправная автоматическая пожарная сигнализация, отсутствие проверки внутреннего противопожарного водопровода, и использование горючих материалов при отделке помещений. Всего за время проверок на объектах выявлено более тысячи нарушений.

По итогам совещания владельцам торговых объектов дали время до конца июня на то, чтобы привести все порядок. А до 1 ноября руководящий состав и специалисты, ответственные за пожарную безопасность торгово-развлекательных комплексов обязаны пройти обучение по программе пожарно-технического минимума. Кроме того, в камчатских кинотеатрах перед началом сеанса теперь будут рассказывать о расположении эвакуационных выходов и поведении при возникновении внештатных ситуаций.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300