«Скорая помощь» VS упрямый водитель

«Скорая помощь» VS упрямый водитель

Не пропускал карету «скорой помощи», в которой везли мужчину с тяжелой травмой – доследственную проверку начали в камчатском следкоме после скандала, разгоравшегося в СМИ и социальных сетях в конце прошлой недели.

Как сообщалось, во дворе одного из домов на улице Чубарова в Петропавловске джип не пропускал машину скорой, которая ехала с включенным спецсигналами. Происходящее снял на камеру мобильника очевидец, и опубликовал видеозапись в Интернете. Ролик мгновенно разлетелся по социальным сетям собирая тысячи просмотров, множество репостов и сотни гневных комментариев. Интернет-пользователи осуждали поведение водителя внедорожника, вспоминая случай на улице Циолковского в краевой столице, когда упрямая автоледи не пропускала спецмашину, спешащую к умирающему парню.

Как рассказали в СКР, следователи тщательно изучат все факты, изложенные в СМИ, и установят всех обстоятельства произошедшего.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии