Погибший в ДТП на объездной водитель иномарки был злостным нарушителем ПДД

Злостным нарушителем ПДД был 20-летний водитель «Тойоты Целика», который погиб вместе со своей 23-летней пассажиркой на 34 км трассы «Морпорт-Аэропорт». Авария произошла там вечером в мигнувшую субботу.

Как сообщалось, водитель «Тойоты Целика», двигаясь со стороны Петропавловска, превысил скорость, его вынесло на встречную полосу, где он врезался в «Тойоту Лэнд Крузер Прадо». В результате аварии 20-летний парень и 23-летняя девушка, находившиеся в легковушке, погибли. Оба - жители Петропавловска. 40-летняя водитель джипа с различными травмами госпитализирована в елизовскую травматологию, а ее 16-летнему пассажиру назначено амбулаторное лечение.

«Погибший водитель получил водительское удостоверение в декабре 2016 года, за это время он 25 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД, из них – 6 раз за нарушение установленного скоростного режима. Установлено, что в момент ДТП он и его пассажирка не были пристёгнуты ремнями безопасности», - сообщает елизовская ГИБДД.

Сейчас полиция выясняет все обстоятельства произошедшего, идет проверка, назначен ряд экспертиз.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300