Вилючинскому мошеннику не удалось «надуть» чиновников на 130 тысяч рублей

Вилючинскому мошеннику не удалось «надуть» чиновников на 130 тысяч рублей

130 тысяч рублей за фиктивные похороны людей пытался получить из вилючинской казны и.о. директора ООО «Роскамстрой» на Камчатке. Против него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на мошенничество».

Как рассказали в региональном следкоме, аферист подал в вилючинскую администрацию липовые документы о том, что он бесплатно организовал похороны, стоимостью 130 тысяч рублей.

«Однако в результате проверки работниками управления хозяйства администрации, предоставленных подозреваемым документов, выявлен факт несоответствия таковых в действительности, в результате чего денежные средства на указанную сумму из городского бюджета в распоряжение злоумышленника не поступили», - говорят в СКР.

Там добавили, что в 2016 году мошеннику уже удалось провернуть с чиновниками эту же аферу, нажившись, в итоге, на 50 тысяч рублей. Его тогда осудили и оштрафовали на 10 тысяч рублей.

Расследование нового уголовного дела афериста продолжается.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии