Убитые дороги Петропавловска

Убитые дороги Петропавловска

Трассы на Пограничной, Дальней, Высотной и других улицах пополнили интерактивную карту «убитых» дорог Петропавловска. Эти участки угрожают безопасности дорожного движения, заявляют активисты Общероссийского народного фронта.

Как рассказали в ОНФ, общественный мониторинг начался сразу после того, как с дорог сошел снег. Далеко не все трассы пережили зиму - техническое состояние некоторых участков вызывает большие опасения. Так, плачевная ситуация в микрорайоне Кирпичики, на пересечении улиц Пограничной и Высотной, а также в районе поселка Сероглазка. Здесь водителю приходится проявлять высокое мастерство лавирования, чтобы сберечь собственный автомобиль и не покалечить окружающих, – говорят в ОНФ.

Там отмечают, что дороги, капитально отремонтированные в прошлом году, проверку зимой прошли достойно, чего нельзя сказать об участках, подвергшихся ямочному ремонту. Сайт «Карта убитых дорог» создан ОНФ для привлечения граждан к формированию дорожной политики в регионах и улучшению качества дорог.

С помощью этого интернет-ресурса люди могут обратить внимание властей на критическое состояние той или иной трассы. Судя по тому, что более половины работ в этом году запланированы с учетом общественного мнения, карта работает, и весьма успешно, – говорят в ОНФ.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300