Третий в этом сезоне круизник подошел к берегам Камчатки

Третий  в этом сезоне круизник подошел к берегам Камчатки

Более 300 туристов из 25 стран доставил на Камчатку круизный лайнер «Silver Shadow». Это уже 12-й по счёту визит лайнера на Камчатку.

«Это судно впервые зашло в наш порт в 2004 году. За это время лайнер «Silver Shadow» доставил на Камчатку более 5 тысяч туристов. Визит гостей продлится один день, в его рамках туристам будет предложена интересная и насыщенная программа. В краевом центре они посетят достопримечательности, памятники, экскурсии, концерты камчатских танцевальных ансамблей, сувенирные точки и совершат пешие прогулки по городу. В программу пригородных экскурсий включено посещение дач, этнического стойбища и корякской деревни, питомника ездовых собак, а также дегустация блюд местной кухни», - рассказали в краевом агентстве по туризму.

Добавим, что круизный лайнер «Silver Shadow» компании Silversea был построен в 2000 году. Он имеет длину 186 метров, ширину - 24,8 метра и осадку – 6 метров. Судно способно разместить на борту до 466 пассажиров.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300