«Бой директоров»

«Бой директоров»

Мы посадим наш город, наш край перед кнопкой!» - новое антиофисное телевизионное реалити-шоу «Бой директоров» появится на Камчатке уже этой осенью. В нем сразятся достаточно известные в крае люди, которые руководят различными крупными предприятиями. В течение двух месяцев им предстоит пройти подготовку по правилам смешанных единоборств, так как по условиям шоу все участники не должны владеть специальными спортивными навыками. Их будут тренировать профессиональные тренеры.

В течение двух месяцев проект будут транслировать по всему Дальнему Востоку. Организаторы планируют создать не только уникальный и интересный медиаконтент, но и познакомить жителей Камчатки с историями известных и успешных земляков-бизнесменов. В финал шоу за кубок «Битвы директоров» выйдут два участника, которые сойдутся в настоящем поединке на турнире по современному Панкратиону.

Сейчас организаторы формируют команду участников шоу.

Добавим, что узнать всю интересующую информацию можно, позвонив в клуб смешанных единоборств «Медведь» по телефону - 34 34 84.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300