На Камчатке фирма «Kam W travel» вновь оскандалилась

На Камчатке фирма «Kam W travel» вновь оскандалилась

Нелегальная турфирма «Kam W travel» снова оскандалилась. На этот раз из-за рассказа туристки, опубликованного в соцсетях. По словам девушки, они с подружкой выбрали эту турфирму для поездки в вахтовке на Вилючинский перевал. "Это была самая кошмарная поездка в моей жизни", - пишет автор поста. Она утверждает, что перед посадкой в машину туристов никто не пересчитал, а уже на мутновской трассе половина пассажиров вахтовки, включая организаторов, начали пьянствовать с криками, матами, а потом и драками. Девушка пишет, что один из пьяных попутчиков потерялся, но потом вернулся к машине, перед этим попав под небольшую лавину, провалившись в речку и потеряв лыжи. "Мы провели в дороге почти 16 часов, и у нас было всего два подъёма на перевал", - возмущается автор текста.

Поскольку фирма «Kam W travel» официально не зарегистрирована, в краевой ассоциации туриндустрии повлиять на нее не могут. Там считают, что заняться компанией должны прокуратура, Роспотребнадзор и налоговые органы.

Как сообщалось, в декабре прошлого года нелегальная фирма «Kam W travel», которая предлагает свои услуги в социальных сетях, уже была в центре скандала после того, как вывезла группу туристов на Вилючинский вулкан, несмотря на штормовое предупреждение. На обратном пути вахтовка с 20 экстремалами увязла в снегу. Тогда все остались живы. Но в краевом правительстве после инцидента призвали правоохранительные органы заняться этой компанией.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии