На Камчатке под суд пойдет насильник детей и живодер

Перед судом вскоре предстанет 31-летний житель Тигильского района Камчатки. Ему предстоит ответить за изнасилование ребенка, регулярный интим со школьницей и жестокое убийство собаки на глазах у детей.

Как рассказали в прокуратуре, мужчина в 2016 году изнасиловал 12-летнюю подругу своей падчерицы, а затем еще несколько раз спал с ней, убедив в нормальности таких отношений. Он же, в октябре 2017 года, в присутствии малолетних детей своей жены, 9 и 6 лет, жестоко расправился с трехмесячным щенком собаки породы «лайка».

Это случилось в один из вечеров, когда он пришел домой пьяным, и предложил супруге поехать кататься на мопеде, на что получил отказ. Разозлившись, пьяный изверг привязал к скутеру на4-летнего спаниеля и щенка лайки и на большой скорости поехал по поселку, волоча за собой животных. Взрослой собаке удалось вырваться, а малышу не повезло. Дети, стоявшие рядом с матерью на улице, видя происходящее, сильно плакали и кричали, прося отчима прекратить мучить их собаку. Когда он все же остановился, то схватил несчастное животное и избил до смерти, выкинув тело в урну.

По заключению экспертов, изверг не страдает хроническими психическими заболеваниями и отклонениями, в том числе педофилией. Однако у мужчины имеются амнезия опьянения и зависимость от алкоголя, поэтому он нуждается в принудительном лечении.

До суда обвиняемый заключен под стражу и находится в СИЗО. Свою вину он признает только по факту жестокого обращения с собакой, хотя из-за сильного опьянения не помнит, как именно её убивал.

За половые преступления против малолетнего ребенка предусмотрено наказание до 20 лет лишения свободы, за жестокие издевательства над животным – исправительные работы на срок до одного года, ограничение свободы на срок до одного года, либо арест на срок до шести месяцев.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в Тигильский районный суд.

Как рассказали в прокуратуре, мужчина за плечами уже имеет две судимости за пьяную езду.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов