Круизник «NORWEGIAN JEWEL» зашел в порт Петропавловска

Круизник «NORWEGIAN JEWEL» зашел в порт Петропавловска

Второй в этом сезоне круизный лайнер - «NORWEGIAN JEWEL» зашёл сегодня в акваторию Авачинской бухты. Это первый его визит в порт камчатской столицы, рассказали в региональном агентстве по туризму.

Там говорят, что судовладелец - один из ведущих круизных операторов, контролирующий 8% круизного рынка в мире. Длина судна 294 метра, ширина 32, осадка 8.,5 метров, водоизмещение 93500 тонн.

«Судно осуществляет круиз из Японии на Аляску. На борту судна находится 2300 иностранных туристов, из 51 страны, а также 1019 членов экипажа. Туристов и судно обслуживает морское агентство и туроператор Камчатская компания «Пасифик Нетворк»», - отметили в агентстве.

В рамках однодневного захода лайнера в наш порт, туристская программа включает автобусные туры по городу с посещением музеев, храмового комплекса, осмотра памятников города, экскурсии на смотровую площадку на Петровской сопке, концерты знаменитых камчатских исполнителей и танцевальных ансамблей, выставки, посещение городского рынка, пригородных дач, этнических стойбищ и корякской деревни с дегустацией блюд местной кухни, питомника ездовых собак, городские пешие экскурсии, продажу сувениров.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии