Лестница на Никольскую сопку не пережила зиму – подвел подрядчик

Лестница на Никольскую сопку не пережила зиму – подвел подрядчик

Резкой критике деятельность подрядной организации, выполнявшей прошлой осенью работы на лестнице на Никольскую сопку, подверг глава Петропавловска Виталий Иваненко. Когда с нее сняли деревянный настил, стало понятно, что ремонт лестницы не пережил зимний период.

«Если подрядчик думает, что он может взять деньги и оставить после себя такой ужасный результат, то он ошибается. Явно сэкономленные на материалах, использованных при ремонте, деньги, все же придется израсходовать – только теперь за свой счет. Необходимо восстановить и привести объект в порядок», - сказал Глава города Виталий Иваненко.

В ходе рабочей поездки, мэр, побывав на данном объекте, отметил, что такая работа у всех без исключения вызывает возмущение.

«Мы проводим работы по благоустройству нашего города, но находятся те, кому, как показывает практика, просто нет дела до Петропавловска», - добавил Глава города.

Виталий Иваненко дал указание немедленно начать претензионную работу. А Контрольному управлению поручил проверить действия должностных лиц, принявших такие работы.

Напомним, что с прошлого года в центре Петропавловска начались масштабные работы по благоустройству. Никольская сопка является ключевым объектом, большой объем работ по ее обустройству будет выполнен уже в этом году.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии