На Камчатке будут судить истязавшую сына запойную мать

На Камчатке будут судить истязавшую сына запойную мать

На скамье подсудимых вскоре окажется 36-летняя жительница села Хаилино, которую обвиняют в систематическом избиении собственного 13-летнего сына.

Как рассказал в краевой прокуратуре, женщина периодически уходила в длительный «запой» и в эти периоды «воспитывала» ребенка кулаками. Воспитательный процесс начинался, как правило, по незначительным поводам.

«На момент проверки, в феврале, женщина находилась в запое больше двух месяцев и с трудом смогла пояснить, что бьет сына, подозревая его в токсикомании. Свидетелем избиений был младший сын женщины, который в конце января поздним вечером позвонил социальному педагогу, чтобы защитить брата», - рассказали в ведомстве.

Детей из семьи изъяли, а их матери вскоре предстоит ответить за совершенное перед судом. Свою вину она признала.

«По представлению прокуратуры должностное лицо органа опеки, допустившее длительное нарушение прав ребенка, привлечено к дисциплинарной ответственности», - добавили в прокуратуре.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии