Строителей мильковской автостанции наказали рублем

Строителей мильковской автостанции наказали рублем

Строителей мильковской автостанции наказали рублем за нарушение сроков выполнения работ. Администрация района через суд пыталась взыскать с компании подрядчика более 24 миллионов рублей.

«При рассмотрении дела суд установил, что в рамках муниципального контракта ответчик принял на себя обязательства по выполнению работ по строительству объекта «Автостанция в с. Мильково Камчатского края». Работы по объекту подлежали завершению не позднее 229 календарных дней со дня подписания контракта, однако ни в указанный срок, ни позднее работы по объекту ответчиком завершены не были», - рассказали в пресс-службе Арбитражного суда.

Однако сумму, заявленную истцом, служители Фемиды посчитали завышенной, и в итоге за вовремя незавершенные работы строители заплатили 8 миллионов.

Напомним, что современная комфортабельная автостанция в Мильково появилась в начале этого года. Ее построили в самом центре села. В здании площадью 340 квадратных метров расположены кассы и диспетчерская, зал ожидания и кафе, медицинский кабинет, комната отдыха водителей и другие помещения, необходимые для комфортного пребывания посетителей. Зал оборудован электронным табло с расписанием движения автобусов. Автостанция рассчитана на обслуживание до 250 человек в сутки.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300