Житель Камчатки, провернувший многомиллионную золотую аферу, предстанет перед судом

Житель Камчатки, провернувший многомиллионную золотую аферу, предстанет перед судом

41-летний житель Вилючинска предстанет перед судом на Камчатке. Его обвиняют в фальсификации ЕГРЮЛ и мошенничестве в особо крупном размере.

«По данным следствия, в 2016 году обвиняемый, являясь одним из соучредителей ООО «ГолдАртМаркет» изготовил подложные документы, содержащие ложные сведения о возложении на него полномочий директора ООО «ГолдАртМаркет». В дальнейшем, подложные документы злоумышленник представил в ИФНС по городу Петропавловску-Камчатскому, а после внесения изменений в ЕГРЮЛ, получил соответствующую выписку. В январе 2017 года на основании указанной выписки злоумышленник получил в ювелирном магазине, принадлежащем ООО «ГолдАртМаркет», ювелирные изделия, содержащие драгоценные металлы – золото и серебро в количестве около 6 тысяч наименований на сумму свыше 23 миллионов рублей, которыми в дальнейшем распорядился по своему усмотрению», - рассказали в краевом следкоме.

Там говорят, что, несмотря на то, что мошенник свою вину не признал, следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,052
EUR 85,654
Ответственный за раздел
Анастасия Островская
Телефон: 410-300