На Камчатке открыт круизный сезон

На Камчатке открыт круизный сезон

Пассажирский лайнер «Celebrity Millennium» подошел к берегам Петропавловска. Это первое круизное судно в новом сезоне.

«Лайнер пришел к нам сегодня утром из Японии. На его борту 2089 пассажиров из США, Японии, Канады и других стран и 961 член экипажа. В течение дня для пассажиров судна запланирована экскурсионная и туристическая программы», - сообщили в компании «Пасифик Нетворк».

Вечером круизное судно покинет Авачинскую бухту и отправится в Канаду.

«Celebrity Millennium» - один из крупнейших лайнеров, которые в этом году мы ждем у берегов Камчатки. Следующий большой круизник - «Norwegian Jewel» подойдет к нам 14 мая. Всего в рамках круизной программы в 2018 году запланировано 15 судозаходов. Общее число туристов, которые смогут посетить разные районы Камчатки, составит около 6,5 тысяч человек. Напомню, в прошлом году к нам зашли 12 круизных судов с общим числом пассажиров – около 5,6 тысяч», - сказала руководитель агентства по туризму и внешним связям Камчатки Елена Стратонова.

Лайнер «Celebrity Millennium» регулярно заходит в порт Петропавловска-Камчатского в течение последних 7 лет. Судовой агент «Celebrity Millennium» - ООО «Пасифик Нетворк». Судно имеет длину 294 метров, ширину 32 метра. На судне 11 палуб, 975 кают.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии