Камчатская школьница требовала у женатого мужчины деньги, угрожая сообщить о его «домогательствах»

Камчатская школьница требовала у женатого мужчины деньги, угрожая сообщить о его «домогательствах»

Уголовное дело в отношении 15-летней школьницы возбудила полиция Петропавловска. Ее подозревают в вымогательстве.

Как рассказали в пресс-службе полиции края, мужчина познакомился с подростком недавно, подвезя случайную попутчицу на своей машине. Причем девушка сказала новому знакомому, что ей 18 лет. Парочка продолжила общение в социальной сети, пока переписку не увидела жена мужчины, и не вступила от имени супруга в конфликт с новой знакомой супруга.

Школьница, в свою очередь, стала угрожать, что сообщит в полицию о том, что мужчина ее домогался, и если он не будет ежемесячно перечислять ей по десять тысяч рублей.

«Сотрудники уголовного розыска и инспекторы по делам несовершеннолетних проверили слова заявителя, которые нашли своё подтверждение, а также убедились, что в отношении несовершеннолетней каких-либо противоправных действий совершено не было. Подросток, давшая признательные показания, рассказала оперативникам, что идея «заработать» появилась у нее после просмотра художественного фильма», - рассказали в полиции.

В полиции отметили, что ранее девушка в поле зрения правоохранительных органов не попадала, воспитывается в полной и благополучной семье. За совершенное ей грозит до 4 лет колонии.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии