В Камчатском роддоме родился мертвый младенец - родственники винят во всем врачей

В Камчатском роддоме родился мертвый младенец - родственники винят во всем врачей

Младенец умер в камчатском краевом роддоме. Трагедия произошла в воскресенье.

Как рассказали «Масс Медиа News» родственники 26-летней роженицы, молодая мама планово легла в роддом ещё в прошлый вторник.

«В ночь с пятницы на субботу у нее начались схватки. Врачи ей вкололи «сон», заявив, что схватки ложные, отправили спать. В субботу вечером родовая деятельность возобновилась, вновь заявил, что схватки ложные, шейка матки не открывалась. Примерно с 2-3 часов ночи в воскресенье у Наташи отошли воды. Только в 2 часа дня ей сделали КТГ, из-за долгого безводного периода у ребёнка начало падать сердцебиение. В итоге в воскресенье вечером, околоо 18 часов, с помощью кесарева сечения родилась мертвая девочка. По словам Наташи, во время операции у малышки уже не билось сердечко», - рассказала тетя роженицы Ольга Мальцева.

⠀ Она добавила, что беременность у молодой мамы протекала без патологий, ребёнок развивался нормально, роды начались в срок. Родственники уверены, что малышка погибла из-за нерасторопности врачей, которые вовремя не сделали женщина кесарево сечение.

⠀ Получить комментарий от руководства роддома корреспонденту «Масс Медиа News» пока не удалось.

Мы следим за развитием событий.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии