В Петропавловске вместе со снегом таят дороги, не видевшие ремонта 6-8 лет

В Петропавловске вместе со снегом таят дороги, не видевшие ремонта 6-8 лет

Состояние городских магистралей проверяют сейчас чиновники Петропавловска. В мэрии говорят, что по итогам первых проверок становится ясно, что зиму не пережили трассы, где капитальный ремонт не проводили более 6 лет. Капитальный ремонт запланирован в этом году на трассе от кольца Хлебозавода до пересечения с Владивостокской и Ленинградской, дорогу на Циолковского, а также участок от перекрестка Силуэт до спуска в микрорайон Сероглазка. Его начнут ремонтировать уже в ближайшее время.

«К работе на улице Войцешека мы планируем приступить уже в мае, как только позволит температурный режим. На участок выйдет ремиксер, который заменит дорожное полотно до перекрестка на улице Омская. Также мы установим бордюры и ливневую канализацию, отремонтируем тротуар», - сообщил руководитель МУП «Спецдорремстрой» Гусейн Байрамов.

В мэрии напомнили, что дорожники приводят в порядок трассы методом холодного ресайклинга и «горячим» ремонтом с помощью ремиксера. С помощью последнего был сделан весь центр города. Холодным ресайклингом три года назад была сделана дорога на ул. Омскую, где существует активное движение большегрузного транспорта. По мнению экспертов, до настоящего времени дорога находится в нормативном состоянии.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии