Петропавловск поплыл...

Петропавловск поплыл...

Камчатская весна в своем репертуаре – с постепенным повышением температуры воздуха на улице Петропавловск-Камчатский буквально поплыл. Во многих городских микрорайонах огромные горы снега, вовремя не вывезенные коммунальщиками, начали таять и затапливать все вокруг. Глубокие лужи и ледяные колеи – именно так выглядят сейчас «межкварталки» в краевой столице. Большое количество жалоб в редакцию «Масс Медиа News », в том числе поступает от жителей улиц Тушканова, Давыдова и Войцешека. Люди говорят, что скоро начнут забывать, как выглядит снегоуборочная техника.

Этот район – один самых густонаселенных в Петропавловске. Здесь есть два детских сада, школа, детская поликлиника, множество магазинов и офисов, люди идут на работу, дети на учебу, и очень активное автомобильное движение. И непроходимые снежные завалы и глубокие лужи здорово отравляют жизнь местным жителям.

Тем временем, как рассказали корреспонденту «Масс Медиа News » в мэрии Петропавловска снегоочистительные бригады должны зайти в эти микрорайоны уже в эту пятницу. Так что есть надежда, что новую рабочую и учебную неделю жители АЗС и Силуэта начнут не с дефиле в болотных сапогах и вытаскивания застрявших авто, а отправятся по своим делам по широким и расчищенным от снега и наледи улицам.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии