Из-за ЧМ по футболу с Камчатки в Москву запретят провоз оружия

Из-за ЧМ по футболу с Камчатки в Москву запретят провоз оружия

Временный запрет на провоз оружия и патронов к нему введут на всех авиарейсах с Камчатки в Москву в период с 25 мая по 25 июня.

Как сообщает пресс-служба елизовского аэропорта, запрет введут согласно с президентским указом об усилении мер безопасности в период проведения в России чемпионата мира по футболу. Игры пройдут в Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Самаре, Санкт-Петербурге, Саранске, Сочи, Москве и Московской области.

Прямые рейсы из камчатской столицы из этого списка летают только в Москву.

«Администрация аэропорта призывает пассажиров, вылетающих данными рейсами, обратить особое внимание на указанную информацию и не планировать перевозку оружия и патронов до 25 июля 2017 года включительно. Также отмечаем, что в соответствии с ФЗ «Об оружии» кортики являются холодным оружием, их перевозка с 25 мая по 25 июля 2018 года тоже будет запрещена», - сказали в пресс-службе.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии