А где могилы?

 А где могилы?

Обломки крестов, столов, скамеек и цветов в куче снега – именно такую картину увидели камчатцы, приехав навестить могилы покойных родственников в Родительский день на кладбище, которое находится на 8 км паратунской трассы. Люди предполагают, что это -результат расчистки проезда для машин к местам захоронения. При этом вместе со снегом тяжелая техника сгребла и несколько могил.

В компании, которая отвечает за содержание кладбища, извинились и пообещали возместить все необходимые расходы. Пожаловаться туда можно по телефону 8 (41531) 62202.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Обломки крестов, столов, скамеек и цветов в куче снега – именно такую картину увидели камчатцы, приехав навестить могилы покойных родственников в Родительский день на кладбище, которое находится на 8 км паратунской трассы. Люди предполагают, что это -результат расчистки проезда для машин к местам захоронения. При этом вместе со снегом тяжелая техника сгребла и несколько могил. ⠀ В компании, которая отвечает за содержание кладбища, извинились и пообещали возместить все необходимые расходы. Пожаловаться туда можно по телефону 8 (41531) 62202.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии