На Камчатке мужчина «воспитывал» дочь развратом

На Камчатке мужчина «воспитывал» дочь развратом

До 15 лет колонии грозит 39-летнему жителю Петропавловска за развращение собственной 14-летней дочери. Расследование уголовного дела против извращенца уже завершено, сообщает камчатский следственный комитет.

«По данным следствия, в период с августа 2017 года по февраль 2018 года обвиняемый, находясь по месту жительства, совершил в отношении своей 14-летней дочери развратные действия и насильственные действия сексуального характера. Со слов злоумышленника, развратные действия он совершал со своей дочерью в воспитательных целях», - сказали в ведомстве.

Там говорят, что согласно заключению экспертов, мужчина не страдает педофилией.

В СКР говорят, что девочка проживала с отцом и мачехой. Сейчас она находится в другой семье под опекой.

«Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд. Обвиняемый содержится под стражей. За совершение указанных преступлений Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание вплоть до 15 лет лишения свободы», - добавили в следкоме.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии