Сносить нельзя эксплуатировать

Сносить нельзя эксплуатировать

Старое аварийное здание автостанции на 10 км в Петропавловске сотрут с лица земли. Работы по демонтажу начнутся уже в ближайшее время, сообщает мэрия.

Там говорят, что перед сносом аварийного здания, территория вокруг него будет огорожена. На время сноса будет определена временная схема движения, с учетом того, как автобусы будут заезжать на территорию автостанции, где будут ожидать выезда на линию и откуда отправляться в рейс.

Старое здание автостанции возвели еще 60 лет назад. С учетом его физического износа, ремонтные работы, необходимые для обеспечения требуемой сейсмостойкости и комфортности, экономически нецелесообразны. В связи с этим принято решение о демонтаже строения.

После сноса конструкции территорию автостанции благоустроят. Там появится большой павильон ожидания для пассажиров, скамейки и урны, добавили в мэрии.

СМИ ИА № ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии