На Камчатке КГБ «облажалось» на 5 миллионов рублей

На Камчатке КГБ «облажалось» на 5 миллионов рублей

Дебют провален с треском – плохая снегоочистка микрорайонов «Горизонт» и «Кирпичики» обойдется КГБ в 5 млн рублей. Власти расторгли контракт с ООО «Комплексное городское благоустройство», которое не справилось со своей работой.

Местные жители бесконечно жаловались в мэрию на то, что подрядчик не чистил проезды, не вывозил снежные кучи, не посыпал обледенелую «межкварталку» и дворы песком и солью.

«Всего с начала года в отношении ООО «КГБ» был составлен 91 акт на устранение нарушений и выписано штрафов на общую сумму 5,1 млн рублей. Кроме того, в УФАС подано заявление о признании ООО «Комплексное городское благоустройство» недобросовестным подрядчиком», - рассказали в администрации.

В мэрии говорят, что в начале мая пройдут аукционы на заключение контрактов с новыми подрядчиками. А пока идут эти процедуры, приводить в порядок «Горизонт» и «Кирпичики» будут сразу несколько фирм, с которыми уже заключаются краткосрочные договоры.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии