Дальний Восток получит еще полмиллиарда рублей на льготные авиабилеты

Дальний Восток получит еще полмиллиарда рублей на льготные авиабилеты

Еще полмиллиарда рублей получит Дальний Восток на льготные авиабилеты. Об этом сообщает минэкономразвития. Там рассказали, что деньги выделены из Резервного фонда Правительства России.

Сегодня впрограмме субсидирования воздушных пер​евозок с Дальнего Востока в центральную часть страны и обратно задействованы 7 авиакомпаний: «Аэрофлот-российские авиалинии», «Алроса», «Норд Стар», «Сибирь», «Уральские авиалинии», «ЮТэйр» и «Якутия». По данным Росавиации, в этом году льготными билетами по 57 направлениям смогут воспользоваться почти полмиллиона дальневосточников, в том числе и жителей Камчатки.

Напомним, что купить дешевые билеты может молодежь до 23 лет, женщины старше 55, мужчины старше 60 лет, инвалиды и другие льготники. Также напомним, что сегодня любой пассажир может купить билеты по «плоским тарифам» на рейсах «Аэрофлота» из Москвы во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск, Магадан, Калининград, Симферополь и обратно. С этого года «плоские тарифы» для дальневосточников ввела и авиакомпания «Россия». Стоимость билетов туда и обратно у «Аэрофлота» в 2018 году составляет 25 тысяч рублей, у «России» - 22 тысячи.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии