ТЦ «Пирамида» эвакуировали в Петропавловске

ТЦ «Пирамида» эвакуировали в Петропавловске

80 человек за 10 минут эвакуировали накануне камчатские спасатели из торгового центра «Пирамида» в Петропавловске после того, как на пульт диспетчера пожарной службы поступил вызов из ТЦ.

«Сообщение о сработавшей сигнализации и задымлении в ТЦ «Пирамида» поступил 7 апреля в 13:35. На место выдвинулись 33 спасателя на 10 единицах техники. В 13:45 80 человек были эвакуированы, а здание осмотрено. В женском туалете на втором этаже был обнаружен только легкий запах дыма», - рассказали city41 в МЧС.

Там добавили, что сейчас специалисты проводят проверку произошедшего.

Напомним, что после трагедии в Кемерово на Камчатке проходят массовые проверки торгово-развлекательных комплексов с массовым пребыванием людей. По заключению ревизоров, почти во всех проверенных ТЦ есть те или иные нарушения пожарной безопасности.

Кстати, по словам очевидцев, во время задымления в ТЦ «Пирамида» сигнализацию людям слышно не было. Об эвакуации посетители комплекса узнали от службы охраны.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии