Счета от Энергосбыта камчатцы находят в сугробах

Счета от Энергосбыта камчатцы находят в сугробах

Сугробы и уличные псы не пустили к почтовым ящикам разносчиков квитанций Энергосбыта в камчатском поселке Центральные Коряки, и курьерам пришлось попросту воткнуть счета в снег напротив домов адресатов. Возмущённые сельчане сняли все это на видео и опубликовали в социальных сетях.

Ситуацию прокомментировали в пресс-службе Энергосбыта,

«Энергосбытом по обращениям граждан была проведена служебная проверка. Установлено, что таким образом квитанции были доставлены в несколько дворов поселка Центральные Коряки. Разносчики квитанций пояснили, что проход к почтовым ящикам был затруднен, на улице находились собаки. Энергокомпания считает подобные действия разносчиков квитанций недопустимыми и неприемлемыми. В настоящее время решается вопрос о привлечении их к дисциплинарной ответственности. Дополнительно со всеми работниками, которые занимаются доставкой квитанций и извещений, проведена разъяснительная работа. Энергосбыт приносит извинения жителям поселка. В случае, если вы не получили квитанцию или получили ее в неподобающем виде, просим сообщать о данных фактах по единому номеру Камчатскэнерго – 8-800-234-29-39 », - сказала пресс-секретарь филиала ПАО «Камчатскэнерго» Энергосбыт Людмила Крупенчик.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии