Кому на Камчатке жить хорошо?

Кому на Камчатке жить хорошо?

Поправки в закон о пенсиях камчатских госслужащих рассмотрят депутаты краевого парламента на своей предстоящей сессии. Как сообщалось, в изначальном проекте, который разработало региональное министерство социального развития, предлагалось рассчитывать пенсии чиновников с повышающими коэффициентами.

Как говорилось в пояснительной записке, такой порядок расчета предлагается «в целях обеспечения социальных гарантий». Эта информация возмутила жителей Камчатки, возможные поправки в закон широко обсуждались в социальных сетях. Выступая против законопроекта, камчатцы даже написали петиции на имя президента с просьбой разобраться в происходящем. Люди считают такое нововведение, как минимум, несправедливым.

Тем временем, как сообщили в министерстве соцразвития, сейчас законопроект находится на стадии согласования, в него вносят правки, с учетом замечаний от различных структур, в том числе от минюста, и сейчас он уже существенно отличается от первоначального варианта. В окончательной редакции законопроект будет представлен на ближайшей сессии краевого парламента, которая состоится уже 6 апреля, где его предстоит рассмотреть депутатам. «Масс Медиа News» следит за развитием событий.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии