Страшная находка - житель Камчатки признался в убийстве и показал, где спрятал труп 7 лет назад

Страшная находка - житель Камчатки признался в убийстве и показал, где спрятал труп 7 лет назад

Уголовное дело против 33-летнего жителя елизовского поселка Новый возбудил камчатский следственный комитет. Его подозревают в убийстве женщины, которое он совершил более 7 лет назад.

Как рассказал елизовчанин, в сентябре 2010 года он разругался с сожительницей своего отца из-за того, что женщина воровала вещи из дома и меняла их на алкоголь. В пылу ссоры он схватил гладкоствольное ружье 16- го калибра и выстрелил ей в голову. Тело женщины он закопал во дворе дома. Примерное место захоронения он показал следователям.

5 суток следователи и криминалисты с помощью спецтехники копали огород в поисках тела женщины. Его обнаружили накануне на глубине почти 2 метров.

Чтобы установить личность женщины и причину ее смерти, назначены генетическая и судебно - медицинская экспертизы . Подозреваемый находится под стражей. Расследование уголовного дела продолжается .

МИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Страшная находка - житель Камчатки признался в убийстве и показал, где спрятал труп 7 лет назад, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии