Жители Горького,11 в Петропавловске живут бок о бок с подвальными крысами

Жители Горького,11 в Петропавловске живут бок о бок с подвальными крысами

15 лет по соседству с …. крысами - жители дома №11 на улице Горького в Петропавловске взывают о помощи. Каждую весну возле дома начинают таять огромные сугробы, не убранные вовремя коммунальщиками, талая вода заливает подвалы, а оттуда в квартиры, через дыры в прогнивших полах, бегут полчища крыс.

«Это просто ужас какой-то, я ночью лишний раз боюсь выйти на кухню попить воды. Крысы ночью начинают активничать. Лезут в щели, я вижу их глаза, усы… Страшно и противно», - рассказала «Масс Медиа News» жительница этого дома Полина.

Жители первого этажа уже не знают, как бороться с незваными гостями, крысы с легкостью прогрызают любые преграды и пробираются в квартиры.

«Не можем сделать ремонт – муж регулярно заливает щели бетоном, забивает тряпками со стеклом, льет яд, и так далее. Им все нипочем, ничего не боятся. Антисанитария полная, боюсь за здоровье своей семьи.21 век на дворе, а живем как в пещере», - говорит другая жительница Горького,11 – Наталья.

Со своей бедой жители Горького,11 уже не раз обращались в свою управляющую компанию, однако каждый год ситуация повторяется – подвалы затапливает и крысы бегут в человеческое жилье. Люди не понимают, почему добросовестно оплачивая все коммунальные счета, они вынуждены жить бок о бок с подвальными крысами, разносящими заразу. Жильцы Горького,11 призывают контролирующие органы разобраться в ситуации, и избавить их от столь неприятного соседства.

МИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии