Наркопритон накрыли в элитном районе Петропавловска

Наркопритон накрыли в элитном районе Петропавловска

Наркопритон, где готовили и употребляли первитин накрыли в элитном спальном районе Петропавловска. Пристанище наркоманов стражи порядка обнаружили в одной из квартир на улице Дальневосточной на Северо-Востоке.

Хозяйку притона полицейские взяли с поличным во время «контрольной закупки», когда она продала наркотик подставному покупателю. Как выяснилось, 47-летняя женщина, имеющая за плечами проблемы с законом, организовала в своей квартире притон для употребления наркотика первитин, который изготавливала там же кустарным способом. Когда туда нагрянули полицейские при силовой поддержке бойцов Росгвардии, в помещении помимо хозяйки находились ещё трое ее «клиентов», ранее неоднократно судимых. На кухне полицейские обнаружили и изъяли вещества, которые являются составными частями наркотика, а также оборудование для его изготовления.

Против владелицы притона возбуждено уголовное дело. За производство и сбыт запрещённых веществ ей грозит до 15 лет колонии, а за организацию притона еще до 4 лет. Кроме того, ей и ее клиентам предстоит ответить и за нелегальное употребление наркотиков.

МИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии