Не нужно бояться – нужно действовать!

Не нужно бояться – нужно действовать!, Анастасия Островская

Сейчас немало говорится о поддержке малого и среднего бизнеса, о его развитии. И многие люди хотели бы иметь свое дело, но не знают как подступить к этому и с чего начать. У некоторых проблемы начинаются на начальном этапе – составлении бизнес-плана. Так что же делать? Куда можно обратиться за помощью и консультацией, ведь, несмотря на сложность, открывается много новых предприятий, а значит открыть свое дело возможно и реально. Тут на помощь приходит Корпорация развития Камчатского края. Это то место, где уже на протяжении 5 лет начинающим бизнесменам подсказывают с чего начать и помогают получить все возможные меры поддержки, которые есть в нашем крае. 

Сейчас на сопровождении у корпорации находятся около 36 инвестиционных проектов более чем на 30 млрд рублей. А инвест.портфель, которым владеет компания составляет около 200 млрд рублей. Сегодня Корпорация развития Камчатского края заняла свою законную нишу в инвестиционном каркасе региона. Ее сотрудники работают на благо края, несмотря порой на свое личное время, стараясь как можно больше помочь людям, которые обращаются за помощью.

 У компании есть многие истории успеха, когда люди запускали свои проекты и сейчас они работают на благо Камчатского края. Поэтому, чтобы открыть свое дело не нужно бояться – нужно действовать, а если на пути встанут какие-то трудности, то вам всегда поможет Корпорация развития Камчатского края.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии