Камчатка - не хуже!

Камчатка - не хуже!, Анастасия Островская

Построить успешный и развивающийся бизнес на Камчатке – это уже давно не миф, а самая настоящая реальность. Предпринимательству на полуострове уделяется особое внимание правительства, ведь развитие бизнеса это, прежде всего, рост инвестиционной привлекательности региона. Поэтому  региональные власти стараются сделать все возможное для того, чтобы бизнесу в крае работалось комфортно.

 Так, например, министерство имущественных и земельных отношений Камчатского края имеет две целевые модели по формированию национального рейтинга: по эффективности процедур постановки земельного участка на кадастровый учет и качества территориального планирования, а также эффективность процедур по установки прав собственности. В 2017 году разработка генеральных планов и правил землепользования застройки на территории муниципальных образований была достигнута на 100%, так же как и показатели по дорожной карте. 

Помимо этого, приказом управления регионального Росреестра утверждено положение о проведении государственной регистрации прав на недвижимость. Благодаря ему удалось сократить сроки по целому ряду регистрационных действий, которые не превышают 7 рабочих дней, а определенные регистрационные действия проводятся в срок от 3 до 5 рабочих дней. 

Таким образом, по результатам национального рейтинга Камчатский край стоит в ряду с другими регионами с  наибольшим уровнем удовлетворенности регистрации прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на недвижимое имущество, которые  также продемонстрировали наибольшую удовлетворенность по сравнению с другими годами.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии