Вернуть деньги за бизнес? Легко!

Вернуть деньги за бизнес? Легко!, Анастасия Островская

Вернуть более половины потраченных на свой бизнес денег может любой камчатский  предприниматель, занятый в сфере малого бизнеса, благодаря мерам поддержки, которые существуют в регионе. Одним из таких примеров для своих коллег по бизнес-цеху является Андрей Терехов, который два года назад открыл в Петропавловске пекарню. В своей работе акцент он сделал именно на качество производимой продукции.

Работая над созданием своего предприятия, Андрей Терехов получил поддержку во всевозможных инстанциях, и, таким образом, ему предоставили полный спектр всех видов поддержки малого предпринимательства, которые существуют сегодня в Камчатском крае. В конечном итоге, предпринимателю компенсировали около 70% от всей суммы, которая потребовалась на открытие пекарни. Таким образом, в реализации проекта не возникло особых трудностей, единственное, с чем пришлось столкнуться – отсутствие кадров.

Но, несмотря на это, предприниматель планирует развиваться дальше, и в планах у него -открыть вторую пекарню с небольшим кафе, где посетители смогут насладиться свежей продукцией буквально с пылу с жару.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии