На Камчатке два сварщика жестоко убили бизнесмена

На Камчатке два сварщика жестоко убили бизнесмена, Анастасия Островская

Более сотни телесных повреждений – за жестокое убийство бизнесмена и вымогательство у него денег предстанут перед судом два елизовских газоэлектросварщика. Расследование уголовного дела против мужчин 34 и 35 лет завершили в краевом следственном управлении.

Как рассказали в следкоме, трагедия произошла в августе прошлого года.

«Ообвиняемые, находясь на территории промышленной базы в здании «Кузницы» в ходе распития алкогольных напитков с 35-летним знакомым, являющимся индивидуальным предпринимателем и компаньоном их работодателя, стали у последнего требовать денежные средства в сумме 15 тысяч рублей, якобы предназначенные им за работу», - говорят в ведомстве.

Получив отказ передать им деньги, а также сообщить пин-код своей банковской карты злоумышленники начали избивать несчастного – в ход шли руки, ноги, нож, металлическая арматура и раскаленный металлический предмет. Не добившись от бизнесмена желаемого, один из обвиняемых задушил его электрическим удлинителем.

«На теле потерпевшего эксперты насчитали не менее 116 телесных повреждений», - говорят в СКР.

Там добавили, что один из обвиняемых ранее судим за наркопреступления.

Вскоре оба предстанут перед судом.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии