Губернатор Камчатки выразил соболезнования родным и близким погибших в Кемерово

Губернатор Камчатки выразил соболезнования родным и близким погибших в Кемерово, Анастасия Островская

Родственникам погибших в результате пожара в кемеровском ТЦ «Зимняя вишня» выразил соболезнования губернатор Камчатки Владимир Илюхин.

«От имени всех жителей Камчатки выражаю искренние соболезнования родственникам и друзьям погибших в результате этой страшной трагедии, потрясшей всю страну. Это невосполнимая утрата для всех нас. Нет таких слов, которые бы передали боль родителей и близких. Люди не должны гибнуть по чьей-то преступной халатности, особенно дети, - сказал глава региона. - Искренне желаю скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Будьте сильными в эти тяжелые минуты. Камчатка скорбит вместе с вами».

Телеграмма с соболезнованиями направлена в адрес Губернатора Кемеровской области Амана Тулеева.

Торгово-развлекательный центр «Зимняя вишня», расположенный в бывшем здании крупнейшего кондитерского комбината города Кемерово, загорелся 25 марта около 16:00 по местному времени. По официальным данным погибли 64 человека, в том числе дети.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии