На Камчатке коммунальщики заблокировали людей в подъезде, сняв с двери домофон

На Камчатке коммунальщики заблокировали людей в подъезде, сняв с двери домофон, Анастасия Островская

Ни войти, ни выйти – с неприятной неожиданностью столкнулись вчера вечером жильцы одного из домов в микрорайоне «Северо-Восток» в Петропавловске. Речь идет о доме 8/3 на улице Виталия Кручины. Прибыв вечером домой, жильцы одного из подъездов обнаружили, что домофон с двери снят, а сама дверь – заблокирована.

«Я простояла на холодной улице минут 40, в ожидании, что кто-то выйдет из подъезда, и я смогу попасть домой. Однако большинство моих соседей были еще на работе. В какой-то момент из подъездного окна, которое находится между первым и вторым этажами выглянул мальчик, сосед, и сообщил, что изнутри дверь тоже не открывается, а он опаздывает на занятия, и поэтому придется выбираться через окно. Что он и сделал – выбрался на козырек подъезда, а оттуда спрыгнул на землю», - рассказала city41 жительница этого дома  Полина.

Она добавила, что дверь жильцам пришлось вскрывать при помощи лома.

«Когда мы позвонили в нашу управляющую компанию «Управдомус», спросить, где наш домофон, нам невозмутимо ответили, что его забрали в ремонт, ориентировочно на 2-3 дня. Что за беспредел? А если, не дай бог, пожар? Мы призываем контролирующие органы разобраться в этом инциденте», - добавила Полина.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

На Камчатке коммунальщики заблокировали людей в подъезде, сняв с двери домофон, фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии