7 лет колонии грозит камчатскому водителю-убийце

7 лет колонии грозит камчатскому водителю-убийце , Анастасия Островская

Расследование уголовного дела по смертельному ДТП, которое произошло в конце февраля в Петропавловске, завершили в полиции Камчатки. Перед судом предстанет 22-летний парень.

«Установлено, что 20 февраля 2018 года около 04:10 гражданин, управляя автомобилем «Ниссан Мурано», совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть по пешеходному переходу в районе дома № 10 на улице Тушканова. От полученных травм 50-летний мужчина скончался на месте происшествия», - сказали в полиции.

Как установила экспертиза, автомобиль двигался со скоростью не менее 125 км/ч. Согласно медосвидельствования водитель был пьян.

«Перед тем, как сесть за руль, он отдыхал в кафе, где употреблял алкогольные напитки. Ранее обвиняемый неоднократно привлекался к административной ответственности за управление автомобилем, не имея права на управление транспортным средством. Он прошел обучение в автошколе, но экзамены в ГИБДД не сдавал и не получал водительского удостоверения», - говорят в УМВД.

Санкцией вменяемой водителю статьи предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии