Камчатских школьников в весенние каникулы ждут загородные лагеря

Камчатских школьников в весенние каникулы ждут загородные лагеря, Анастасия Островская

Детские оздоровительные лагеря «Альбатрос», «Волна» и «Восход» ждут камчатских школьников на весенние каникулы. Ожидается, что в них отдохнут более 500 детей, сообщает правительство края.

«Для детей подготовлена активная развлекательная программа, включающая катание на снегоходах, ватрушках и зимнем банане, конкурсы и спортивные состязания, посещение бассейнов, участие в мастер-классах по разным творческим направлениям, вечерние душевные посиделки с чаем, зажигательные дискотеки и иные мероприятия», - сообщили в краевой администрации.

Там добавили, что в военно-спортивном центре «Кадет» 120 подростков из числа допризывной молодежи получат навыки начальной военной подготовки. ВСЦ «Кадет» уже около 20 лет проводит военно-спортивные тренировки для детей и подростков на базе воинской части. Помимо общих оздоровительных мероприятий в военно-спортивном центре реализуется специальная программа подготовки, позволяющая овладеть навыками армейского порядка и дисциплины, практическими приёмами строевой подготовки, грамотного поведения в экстремальных ситуациях.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии