Дело РЦ «Воздух», где ребенок сломал шею, рассмотрит суд

Дело РЦ «Воздух», где ребенок сломал шею, рассмотрит суд, Анастасия Островская

На Камчатке суд рассмотрит дело развлекательного центра «Воздух», в котором во время прыжков на батуте 9-летняя девочка сломала шею. В краевом следкоме уже завершили расследование уголовного дела.

Инцидент произошел в октябре прошлого года. Тогда школьница, оставленная без присмотра, упала с батута и получила переломы шейного и грудных позвонков.

«В адрес администрации батутного зала «Воздух» внесено представление об устранении причин и условий, способствовавших совершению преступления. По результатам рассмотрения представления, администрацией батутного зала внесены изменения в публичный договор в части правил оказания услуг, в том числе назначено лицо, ответственное за соблюдение посетителями зала правил техники безопасности», - сказали в следкоме.

Там добавили, что следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело направлено для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения и передачи в суд.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии