Ведущая «Радио СВ» извинилась перед земляками

«Я не хотела никого обидеть» - ведущая «Радио СВ» Росина Буданс извинилась перед земляками. Она записала видеообращение и опубликовала в своем микроблоге в Instagram.

«Что касается приматов, то никого я не хотела обидеть, кошка ведь не обижается, когда ее называют кошкой. Так что если все-таки обидела, то простите», - сказала радиоведущая.

Напомним, что скандал в камчатском радиоэфире разгорелся после того, как ведущая «Радио СВ», комментируя итоги президентских выборов заявила, что «74% страны - приматы», а жизнь в стране – «стабильно отстойная».

После того, как аудиозапись попалав массы, и в соцсетях начались жаркие споры, Буданс отстранили от работы в эфире, а редакция станции принесла землякам публичные извинения.

Что касается интернет-пользователей, то они, комментируя эту новость в сети, разделились на два лагеря, один из которых считает девушку «героем нашего времени», которая «не побоялась сказать правду», а другой придерживается мнения, что девушка повела себя крайне некорректно и непрофессионально, оскорбив земляков в прямом эфире.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии