«Яблоко раздора» - в Петропавловске пенсионер застрелил продавца поддельного iphone

«Яблоко раздора» - в Петропавловске пенсионер застрелил продавца поддельного iphone, Анастасия Островская

Убийство молодого мужчины на Войцешека в Петропавловске раскрыли камчатские правоохранители.

«Благодаря грамотно спланированной работе криминалистов следственного управления СК России по Камчатскому краю совместно с сотрудниками полиции, которые с помощьювидеозаписей, изъятых с камер видеонаблюдения, установленных на зданиях в районе «Силуэт», отследили маршрут передвижения и местожительство предполагаемого подозреваемого, преступление раскрыто в кратчайшие сроки», - рассказали в следкоме.

Там говорят, что подозреваемый задержан, им оказался 59-летний житель Петропавловска, пенсионер. Решается вопрос о заключении его под стражу.

Как рассказал пенсионер, прошлой осенью в районе ТЦ «Планета» он приобрел у мужчины Айфон. Обнаружив, что смартфон поддельный, он решил отыскать торговца, чтобы отомстить, для чего приготовил сигнальную ракетницу.

«19 марта 2018 года увидев рядом с отделением «Сбербанка», расположенного на перекрестке «Силуэт» в городе Петропавловске-Камчатскомтого самого мужчину, под надуманным предлогом заманил его на микрорынок в районе улицы Войцешека, где выстрелил в него из самодельного орудия, после чего, скрылся с места преступления.

В ходе проверки показаний, подозреваемый показал место совершения преступления, а также место, где им было спрятано орудие убийства», - рассказали в следкоме.

Расследование уголовного дела продолжается.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии