Дешевая популярность – мэр Петропавловска высказался о заявлениях ведущей «Радио СВ»

Дешевая популярность – мэр Петропавловска высказался о заявлениях ведущей «Радио СВ», Анастасия Островская

Дешевая популярность  - мэр Петропавловска Виталий Иваненко высказался о высказываниях ведущей «Радио СВ». Напомним, что после прошедших президентских выборов она в прямом эфире заявила о том, что 74% населения России - приматы. Аудиозапись эфира сейчас активно распространяется по социальным сетям и мессенджерам, порождая жаркие споры среди интернет-пользователей. Свое мнение высказал и глава столицы Камчатки Виталий Иваненко.

«У каждого есть свои политические взгляды и каждый человек имеет право на свои политические взгляды, а с другой стороны, конечно, не совсем мягко говоря, корректно обвинять и оскорблять жителей страны, которые сделали свой выбор, причем сделали его осознано. На самом делене хочется комментировать. Потому что у меня такое ощущение, что это попытка, знаете, стать "калифом на час". Дешевая популярность называется», - сказал мэр.

Как сообщалось, после разгоревшегося скандала, девушку отстранили от эфиров. Об этом она сама заявила на своей странице в социальной сети ВКонтакте.

СМИ ИА №ФС77-72219 Масс Медиа News Выдан Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 24.01.2018 16+

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии